예약 및 문의

예약 및 문의

투어 문의 드렸습니다^^

페이지 정보

작성자 고운
작성일15-01-22 00:14 조회939회 댓글1건

본문

이름(닉네임)  고운
이메일

케이프 타운에서 숙박은 예약을 마친 상태입니다.

남아공이 영어사용국가라서 의사소통은 가능하지만,

개인적으로 투어를 하려고 하니, 치안문제도 걱정이고 짧은 시간 머무르면서 놓치고 오는 것이 많을 것 같아서

투어를 생각하게 되었습니다.

저는 친구랑 둘이서 방문을 합니다.

18일 19일 이틀동안 가이드투어 해주실 수 있을까요? 20일은 자유롭게 다녀보고 싶어서요.^^

숙소는 이미 예약을 마친 상태라 호텔에서 픽업해주시면 됩니다.

여행이 많이 다니는 편인데,

가이드투어에 따라 도시에 대한 이미지가 참 많이 달라지더라구요^^

주요 관광지를 찍고 다니는 투어보다는 정말 케이프타운에서 꼭 보아야 하는 것들을 눈에 담고

멋진 설명을 들을 수 있으면 좋겠습니다!ㅎㅎ

워터프론트는 일정에서 빠져도 됩니당^^ㅎㅎ

kango924@naver.com 입니다.

일정표 기다리겠습니다^^

댓글목록

골든벨하우스님의 댓글

골든벨하우스

문의하신 답신은 고운님이 알려주신 메일로 상세히 답변드리겠습니다.

감사합니다.

오늘도 좋은 하루 되세요^^