예약 및 문의

예약 및 문의

투어 및 예약문의드립니다.

페이지 정보

작성자 YSS
작성일13-05-30 00:00 조회1,147회 댓글1건

본문

이름(닉네임)  YSS
이메일

안녕하세요?

저는 모잠비크에서 근무하고 있는 윤성식입니다.

작년말에 다녀가신, KOICA 조병선 소장님이 적극 추천을 해 주셔서요.

잘 부탁드립니다^^.

케이프타운 여행일정을 아래와 같이 예정하고 있습니다.

1. 일정: 6/21(금) 점심경 도착 - 6/24(월) 오전 출발 [3박]

2. 인원: 총 4명 (본인, 집사람, 아들(2살, 4살))

홈페이지를 보니 2박 3일 투어상품이 있던데, 이를 기본으로 하여 집사람과

어린 아들들이 좋아할 만한 곳으로 약간 조정을 하여 투어를 하고 싶습니다.

- 예약가능여부 (방은 아들들이 어려서 같이 자야되니 적어도 괜찮습니다)

- 숙박비 및 가이드비 포함 예상비용 (가격파괴 할인^^*)

- 추천여행코스 등의 간단한 설명 을 부탁드립니다.

감사합니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자

YSS님 안녕 하세요!
저희골든벨하우스를 찿아주셔서 감사드립니다
예정하신 일정에 예약 가능 합니다
그리고,추천여행 코스및 경비는 YSS 님의 메일로 보내 드리겠습니다
오늘도 좋은 하루 되세요~
케이프타운 골든벨하우스 주 인 장 드림
&