이용후기

이용후기

너무도 좋았던 켑타운!

페이지 정보

작성자 조원경
작성일13-09-17 00:00 조회3,473회 댓글1건

본문

사장님 사모님!  안녕하세요^.^

민수엄마 이제사 안부와 인사드립니다.

우리가족 케이프타운 여행을 알차게 보낼수있게 각별히 신경써 주셔셔 다시 한번

감사 드립니다.

부모님 모시고 해외여행을 많이 걱정 했었는데 사모님의 정말 맛깔나는 음식 솜씨와

사장님의 재미있는  가이드로 부모님이 너무 너무 행복해 하셨습니다.

두분 너무 너무 감사드려요~~인사꾸벅

정말 골든벨하우스를 만난것은 탁월한 선택이었습니다.

잊지 못할 케이프타운과 골든벨하우스  그리고 사모님의 넘치는 인정과 사랑(?)에

감사드립니다.

서울에 오시면 꼭 연락주세요~~

꼭 식사 대접 해드리고십습니다.

항상 건강하시고요~

사업 번창 하세요~

멀리서 민수맘 올림

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자

민수 엄마 반가워요.<br />
귀한 가정 만나 우리도 정말 반갑고 즐거웠어요.<br />
휼륭하시고 자상하신 시부모님 이신것 같아 좋으시겠어요^^<br />
재롱둥이 민수~~눈에선합니다.<br />
할머니 할아버지가 너무 좋아하시고...<br />
오늘이 추석이네요 <br />
즐겁고 풍성한 추석 명절되세요^^