이용후기

이용후기

최고의 민박집

페이지 정보

작성자 김총무
작성일12-10-19 00:00 조회3,297회 댓글1건

본문

남아공 여행하시는 한국인 여러분들께 정말 추천합니다.

사장님과 사모님이 정말 친절하시고 여느 호텔 부럽지 않았습니다.

특히 사모님의 음식은 가히 일절입니다.

기억에 남는 음식은 해물샤브샤브가 있었고 다양한 음식들을

아낌없이 주셨습니다. 

솔직히 어머니보다 잘하시더군요. 전라도 분이실까요? ㅎ

사장님에게 가이드를 부탁드려서 가이드를 받았는데 테이블마운틴,

희망봉, 와이너리, 물개섬,켐스베이비치,체프만스픽,워터프런트등...을

돌아보았는데 정말 좋았습니다.

정말 아시는게 많으시더라구요

만약 초행길에 가이드를 받지않고 혼자서 둘러보려 했다면

절대 못했을 겁니다.

편안히 좋은 곳 잘 다녀왔습니다.

어쨌든 결론은 강추!! 남아공 케이프타운을 가시는 분이라면 

골든벨하우스 사장님께

우선 연락부터 하시면 많은 도움을 받으실 수 있으실 겁니다. 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자

감사합니다.<br />
우리집 음식이 김총무님 입맛에 딱 맟았나봐요^.^<br />
고맙습니다.많이 홍보해주세요~<br />
결혼해서 신혼여행때 꼭 들려주세요~<br />
감기? 늘 건강하세요.