이용후기

이용후기

다시 가즈아~~

페이지 정보

작성자 망고
작성일18-05-04 19:36 조회2,739회 댓글1건

본문

일주일 여정으로 친구들과 같이 다녀왔답니다

골든벨하우스는 특별한거 같아요 룸도 큼직 큼직하고

화장실에 들어가보니 이건 우리 아들 방보다 더 커서 끼악~`

사모님이 보여주신 이층방에서 보는 케이프타운의 풍경은 넘나 아름답고

차려주신 음식은 다이어트 완전 해제....넘 맛있으요~~

세상에서 남이 차려주는 밥상이 최고라는데 이건 걍 밥상이 아니궁

뭐라구 해야하나? 아침, 저녁 생일상 받는 것 같았답니다.

케이프타운의 멋진 풍경, 자연을 보러 다시 꼭!! 가야겠습니당~~~

댓글목록

골든벨하우스님의 댓글

골든벨하우스

안녕하세요^^
사진이 없어 누구신가 한참 생각했는데..
ㅇㅇ여고 3인방이시군요~~
반갑습니다!
밤낮없이 하하호호..시끌벅적 사람사는 집같아서 좋았었는데...세분이 떠난후 한달이 지났어도 그향기와 여운이 집안 가득하네요..
반갑습니다.모두 잘지내시죠?
귀한 분들과 함께한 시간이 참 좋았습니다.
꼭 가족과 함께 오세요~~
항상 건강하시고 행복하세요~
감사합니다.