이용후기

이용후기

혼여행도 좋아요!! 숙소도 좋아요!! 강추~!!

페이지 정보

작성자 진경
작성일18-02-14 08:46 조회3,012회 댓글1건

본문

안녕하세요!

2017년 12월말 혼여행한 신진경입니다.

이제서야 글을 남기네요ㅠ

다들 여자혼자 남아공 간다고 엄청난 반대가 있었지만, 위험한 장소나 밤에 안돌아 다니면 됩니다.

케이프타운 너무 멋진 곳이에요!! 혼자 여행하는것도 괜찮았지만, 좀 외로웠어요...ㅠㅠ 다음에는 친구들 또는

가족들이랑 함께 방문 하고 싶네요! 패러글라이딩도 못하고 오고... 못한게 너무 많아서 정말 꼭 다시 방문하고

싶습니다.

그리고 골든벨  사모님 음식 너무 잘하세요. 양도 푸짐푸짐-

사모님께서 정말 아낌 없이 주십니다. 집에서보다 더 잘 먹었어요:)

살찐다고 걱정하던 저에게 '여행와서는 잘 먹고 다녀야 한다며'  아침 저녁으로 정말 잘 챙겨 주셨어요 ㅠㅠ

숙소도 깜짝!!!! 방이 왜 이렇게 많아요?? 그렇게 안보이는데 우와~ 방이 정말 많고 깨끗하고 좋아요.

저는 화장실이 있는 방을 선택 했는데,  따로 샴프며 치약이며 다 챙겨갔는데...왜 가져 갔을까요 ㅋㅋㅋ

모든게 구비 되어 있답니다!! 드라이기도 있어요~~ 

인원수에 알맞게 방 선택 할 수 있을 것 같아서, 다른 곳과 비교해 본다면 최고가 아닐까 싶어요.

기간도 너무 짧게 있었고 제가 너무 바빠서..........이것저것 다양한 체험활동을 못하고 온게 계속 마음에

걸리네요ㅠㅠ 담에 또 갈께요. 감사했습니다!!!

댓글목록

골든벨하우스님의 댓글

골든벨하우스

진경씨 반가워요~~

아프리카 이먼땅을 혼자와서 씩씩하게 너무 잘즐기고 재밌게 잘놀고간 진경씨!
혼자라 좀 쓸쓸해 보이기도했지만 좋았어요.

예쁜 사진도 좀 올려줬으면 좋았을걸...

짧은 일정이었어도 충분히 힐링했으니 열심히 일하고 담에 올때는 꼭 같이와요~~

후기 고마워요^^

좋은 소식 전해줘요~

신혼여행을 아프리카로!!!