이용후기

이용후기

남아공 와인산지 투어를 마치고~

페이지 정보

작성자 Vinvin
작성일16-11-24 00:00 조회7,519회 댓글2건

본문

골든벨에서 머물며 케이프타운과 와이너리를 둘러보았습니다.

특히 남아공의 와인산지는 생각 이상으로 너무나도 아름다웠고 가격대비 품질이 너무 훌륭했습니다.

사장님의 가이드 덕분에 제가 가고자 했던 와이너리들 뿐만 아니라 다른 여러곳도 방문하게 되었고 그 풍광과

와인의 맛은 저를 남아공 와인에 흠뻑 빠지게 만들었습니다.정말 최고였어요~

이렇게 친절하고도 정성껏 가이드 해주시는 사장님 덕분에 평생 못잊을 추억을 쌓게됐네요.

게다가 사모님의 상차림은 왠만한 한정식보다 맛있었습니다. 다시한번 감사드립니다~

남아공에 가시면 꼭 시간 내셔서 골든벨과 함께 와이너리 투어하며 산지 구경도 하고 맛난 와인도 테이스팅 해보세요.

정말 못잊을 추억이 될거에요~~^^

댓글목록

골든벨하우스님의 댓글

골든벨하우스

Vinvin 안녕하세요~
그동안 많은 와인마니아를 만났었지만 Vinvin님 많큼 와인 전문가는
처음 이었습니다.
덕분에 와인공부도 많이했고요...
1~2월이 와인포도 수확철이며 곳곳에서 와인축제가 열립니다.
그때즈음 와인 좋아하시는 분들과 못가본 와이너리도 다녀보시고
와인포도 맛도 보시러 오세요~~
감사합니다.

들꽃사랑님의 댓글

들꽃사랑

여행후기를 두루두루 둘러보니 새삼 남아공의 아름다움이 느껴집니다.
구경 잘하고 나갑니다.