이용후기

이용후기

바람과 구름의 정원 테이블마운틴

페이지 정보

작성자 영상앨범
작성일17-04-20 00:00 조회3,262회 댓글1건

본문

잘 지내셨어요?

영상앨범산 이상은입니다^^

다녀온지 엊그제 같은데, 벌써 4월중순이네요.

다녀와서 남아공 케이프타운 얘기할때마다  골든벨하우스 사장님의 음식솜씨를 자랑하고 있어요 ㅎㅎ

아쉽게도 프로그램 스크롤에는 못올렸지만, 지인들에게는 사장님 덕분에 잘먹고 편안히 있었다는 자랑을 

빼놓지않고 있어요.

많이들 가시면 좋겠어요37.png

물론, 그간 저도 일이 끊임없이 많았고,  촬영팀은 여기저기 해외촬영다니느라 여전히 바쁩니다 ㅎㅎ

내년 6월경 나미비아 가려고 해요. 그때 케이프타운들려서 갈테니까 뵐께요.

남아공 테이블마운틴 영상과

혹시 언젠가 가실런지도 모르니까, 드라켄즈버그 영상도 보내드릴께요^^

늘 건강하시길 기원합니다!!

이상은올림^^

"밝고 힘차게!" 상으니가 살아가고자 하는 모습이어요 좋은 습관은 인생을 바꾼다지요? ^o^

댓글목록

골든벨하우스님의 댓글

골든벨하우스

상은씨 반가워요~
보내준 영상 잘 받았어요..
짬짬히 두고두고 감상하께요.밝고 힘차게 자기일에 최선을 다하는
모습이 정말 아름답고 좋아보이며 행복해 보여요..
거기다 우리 골든벨하우스 홍보대사역 까지 감당해주시니 더욱 고맙고 감사해요.
내년에 나미비아 갈때 꼭들려여 사막과 오지로 가기전에 몸보신(?)을
하고 가야지요^^
항상 즐겁고 건강하며 행복하시길 기도할께요~
오늘도 좋은 하루 되시고...

케이프타운 골든벨하우스에서