이용후기

이용후기

케이프타운, 그리고 골든벨하우스

페이지 정보

작성자 청년
작성일15-11-27 19:24 조회4,384회 댓글1건

본문

안녕하세요~

저번에 케이프타운 여행을 하면서 골든벨하우스에 3일 동안 머문 청년입니다!

우선 이 기회를 빌어 사장님과 사모님께 다시 한번 감사드립니다.

우선 결론부터 말씀드리자면........... 10점 만점에 10점!!! 드립니다 ㅎㅎ

첫날 비행기 스케줄 때문에 저녁 늦게 도착했음에도 불구하고 사장님께서 친절히 픽업나와주시고

골든벨하우스에 도착하니 사모님께서 어마어마한 저녁식사를 준비해주셨더라구요!

집 내부는 정말 고급스러우면서 깔끔한 인테리어로 장식을 하셨더라구요.

정말 첫날부터 감동을 받았습니다~~

둘째날부터 케이프타운 관광을 시작했는데

사장님의 오랜 경력 덕분인지.. 정말 알차고 재밌게 구경했습니다.

(사실 케이프타운 가기 전에 미리 구경할 곳 검색해보지 못해서 걱정이 많았는데 사장님만 믿고 정말 즐거운 여행을 할 수 있었습니다)

특히나, 저는 운좋게 테이블마운틴에 올라갈 수 있었는데.. 여기서 사장님께서 미리 인터넷으로 예매를 해두신 센스 덕분에 웨이팅 없이 금방 올라갈 수 있었습니다!!

사실 제가 시간 관계상 케이프타운에 오래 머물 수 가 없었는데 사장님께서 제가 있는 동안 케이프타운을 최대한 다 보여주시겠다고 하시면서 정말 하루 꽉차게 가이드 해주셨습니다.

덕분에 테이블마운틴, 희망봉, 물개섬, 펭귄비치 등 주요 관광지는 다 볼 수 있었습니다. ㅎㅎ

그리고 마지막 날엔 제가 새벽 비행기였는데도 사장님이 또 친절히 데려다 주시고... 정말 덕분에 좋은 추억 만들고 갑니다~

정말 두 분께 다시 한번 감사드립니다!

다음에 기회가 된다면 부모님 모시고 갈게요 ㅎㅎ

PS 사모님의 음식실력은 정말... 최고예요!!!!

댓글목록

주인장님의 댓글

주인장

아~~멋쟁이 청년!...
반가워요^^

너무 짧은 일정에 좀 바쁘게 다니느라 고생 좀 했지요?
그래도 좋았었고...

외국에 혼자나와 생활하면서 늘 건강과 몸조심하시고 빨리 예쁜 각시만나
결혼해서 또 오세요^^

후기 감사해요~