이용후기

이용후기

저희 선배님들 잘 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 YSS
작성일11-03-16 23:59 조회4,680회 댓글1건

본문

<P>안녕하세요!</P>
<P>저희 기억하실런지요?</P>
<P>작년에 두 말썽쟁이 어린 아들 상윤, 상원이를 데리고 갔던&nbsp;모잠비크 가족! 윤성식과장입니다.</P>
<P>사장님 사모님과 좋았던&nbsp;기억이 많이 남아, 마침 저희 선배님들 3분이 케이프타운을 방문을 한다고 했서 바로 소개해 드렸습니다. 지금 모잠비크에서 &nbsp;열심히 케이프타운으로 가고 계시겠네요. 내일 도착할 예정입니다.</P>
<P><STRONG>단신부임으로 오신 분들이라 한국음식을 많이 그리워 해요~ 그래서 제가 사모님의 요리솜씨를 엄청 소개했습니다 ^^. 좋은 추억 가질 수 있도록 저희 선배님들 잘 부탁드립니다~~</STRONG></P>
<P>기회가 되면 저희도 다시 한번 또 가고 싶어요~ ^^</P>
<P>&nbsp;</P>

댓글목록

주인장님의 댓글

주인장

윤 과장님 안녕하세요^^<br />
두아들 씩씩하게 많이 컷겠내요,반갑습니다.<br />
소개해 주신 세분 잘 다녀가셨습니다.<br />
케이프타운이 너무 아름답다고,식사도 정말 잘하시고 참 좋아 하<br />
셨지요.<br />
사진도 많이 찍으시고....<br />
임기 끝나고 복귀하실때 가족분들 오시게해서 함께 케이프타운<br />
여행 하시기로 했습니다.<br />
윤 과장님댁도 아이들 데리고 한번 꼭 다녀가세요^^<br />
감사합니다.<br />
케이프타운 골든벨하우스 주인장배상