이용후기

이용후기

여기는 다시 일상. 응답하라 케이프타운~~~~~~~

페이지 정보

작성자 쭈니패밀리
작성일15-01-10 02:38 조회4,383회 댓글1건

본문

안녕 안녕하세요.

매일 매일 케이프타운이 그리워요.

아름다운 산과 파란 바다 그림같은 구름들 ~~~~~~~

어찌 잊겠어요?

사장님은 좋으시겠어요. 넘 넘 부럽답니다.

매일 매일 진수성찬 ( 어디서도 이렇게 임금님 수라상 받을수 있을까요?)  음식까지도 환상~~~~~

여행의 진수를 맛본 켚타운이었어요.

엄청 바쁘시죠?

그 많은 손님들 일일이 다른 반찬에 다른 찌개 국 헐 헐 헐  대박이었답니다.

사실 그렇게 안주셔도 되는데 같은 반찬 두번 주시면 안된다는 어머니마음 한 번쯤은 괜찮답니다.

너무 힘드시잖아요?

그러지 않아도 맛있답니다.~~~~~

정성가득한 어머니밥상, 자상한 가이드로 편한여행을 하게 해 주시는 사장님.

잊지않을게요.

늘 건강하시고 바쁘시더라도 쉬엄쉬엄하시와요.

행복하세요.

댓글목록

골든벨하우스님의 댓글

골든벨하우스

쭈니 맘 반가워요~

케이프타운에서의 좋았던 추억들 오래 오래 간직하시고...

새해 벽두에 희망봉에서 듬뿍 담아온 새해 꿈과 소망이 성취 되시길...

온가족이 건강하시고 늘 좋은 일만 있으시고 행복하세요^^