이용후기

이용후기

후기 이제서야 올리네요~

페이지 정보

작성자 권소영
작성일11-04-18 00:00 조회6,974회 댓글2건

본문

저는 작년8월, 한창 추운 겨울에 남아공에서 좋은 기억을 가지고 한국에 왔습니다. 겨울이지만 많이 춥지 않은 날씨에 화창함.. 전에는 남아공이라는 나라를 들으면 잘 알지 못하는 나라이기 때문에 막연히 아프리카라고 생각했습니다. 그렇지만 지금의 저에게 있어서 남아공은 아직도 저의 심장을 두근두근하게 만들면서 죽기 전에 진짜 꼭, 꼭, 다시 한 번가고 싶은 곳이 되었습니다. 저의 생각으로는 남아공은 자연경관이 아름다운 나라입니다. 사진에 보이는 것보다 훨씬 아름다운, 실물이 훨씬 나은 나라라고 생각합니다. 저는 이 골든벨 하우스에서 대략 2주정도를 머물렀습니다. 그때 트윈룸을 이용했었는데 깔끔하고 좋았습니다. 제가 다른 나라에 여행하면서 가장 걱정했던 건, 다른 나라의 한국 ??

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자

좋은여행 되셨다니 기쁘네요.
기회가 되신다면 12월 남아공 여름쯤에 다시한번 오셔서
화창한 날씨와 맛좋은 과일들로 대접하고 싶네요
소영씨 사진보니 너무 보고싶네요~!

들꽃사랑님의 댓글

들꽃사랑

여행후기를 두루두루 둘러보니 새삼 남아공의 아름다움이 느껴집니다.
구경 잘하고 나갑니다.