이용후기

이용후기

부모님 유럽 여행 대신 골든벨하우스로 케이프타운 여행 시켜 드리고 싶다는^^

페이지 정보

작성자 김주희
작성일14-08-05 00:00 조회6,204회 댓글1건

본문

남편의 직장 일 때문에 케이프타운에 들르게 되었네요..<br />
케이프타운은 아프리카의 유럽이라고들하던데..호기심 반 기대 반으로 여행길에 올랐습니다.<br />
공항에 내리는 순간부터.. 깨끗하고 큰 규모의 공항부터<br />
정말 잘 정비되어 있는 이동도로.. 주변의 풍경..<br />
게스트하우스가 위치해있는&nbsp;유럽풍 분위기의 동네부터.. 집까지.. 완전 대반전이었네요^^<br />
<br />
관광할 곳도 정말 많고.. 자연경관도 좋고.. 와이너리들도 너무 넓고 멋지고<br />
음식들도 맛나고.. 헉헉.. 하고 싶은 이야기가 많지만.. 지금은 시간이 너무 늦은 관계로.. 짧게~<br />
<br />
아무튼, 가이드도 &quot;커플이니.. 이런 코스가 좋겠다.. 오늘은 구름이 좀 있으니 석양이 좋은 해변으로 들렀다 가자..&quot; 등등&nbsp;맞춤형으로 해주셔서 정말 좋았어요..<br />
참! 그리고 한식으로 아침저녁&nbsp;항상&nbsp;특별메뉴 두어가지와&nbsp;한국식 밑반찬들.. 현관 옆 텃밭에서 바로 따다주시는&nbsp;상추, 고추 등등 감동이었습니다.<br />
다음에 부모님 유럽 여행 대신.. 골든벨하우스로 케이프타운 여행 시켜 드리고 싶다는^^*<br />
<br />
훈훈한 인심으로 잘 챙겨주셔서 너무 즐거운 여행이었구요..<br />
핸드폰 사진이&nbsp;별루&nbsp;없어서 사진을 요것밖에 못올려 아쉽네요..<br />
기회가 되면&nbsp;다시 글 남기겠습니다^^<br />

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자

주희씨~안녕하세요^^<br />
맨윗 사진이 더반빌 힐 와이너리네요~<br />
실물이 훨씬 예쁜데...카메라가 좀 이상한가봐요^^<br />
식사와 커피 분위기와 맛 참좋았지요?<br />
두분과  함께 함께 한시간 우리도 참 좋았어요.<br />
테이블마운틴을 못올라간게 참 아쉬웠지만...<br />
다음에 꼭 다시오실 기회가 있었으면 좋게네요^^<br />
부모님 모시고 다시오세요.가이드로....<br />
주희씨!<br />
늘 건강하고 행복하세요^^